Не придумывай проблемы!!!

Руслан Питушкан
Не придумывай проблемы!!!

Я ведь пишу тебе, свои стихотворения/
Надеясь  что-то, в нашей жизни поменять/
И очень часто, я готов просить прощения/
Хоть в нашей ссоре, я ни в чём не виноват/

Зачем скажи, писать тебе стихи?/
Когда ты их, душой не принимаешь/
Я вкладываю в них, кусок души/
А ты их, очень  быстро забываешь/

Ты забываешь, что написано в стихах/
Хотя в них есть, ответ на все вопросы/
Ты видимо, читаешь впопыхах/
Раз получаются, сплошные перекосы/

Есть вещи,  в этой жизни поважнее/
Чем те что ставишь, ты превыше всех/
Погода в доме, для меня всего  важнее/
Чем суть твоих, бессмысленных бесед/

Зачем ты тратишь, время так бездарно?/
И портишь нервы мне, всегда по пустякам/
И постоянно чем-то, ты неблагодарна/
И придираешься, ко всем моим словам/

Зачем, из ничего лепить проблему?/
Жизнь и без этого, их может вдоволь дать/
Любых размеров, да и на любую тему/
Ты только, успевай их все решать/

Пойми уже однажды, наконец-то/
Что время вспять, обратно не вернуть/
И не вернёшься ты, обратно в то же место/
Чтоб по-другому ты протопала свой путь/