Моя Точка невозврата

Клари Сс
Маленький взрыв мозга…
И все разорвано…
Обида душит: «Нет, никогда не прощу…»
Мир откидывается навзничь и вздыхает немощно...
Маленький взрыв его мозга…
Так начинается расставание душ…
А кто Ты таков, чтобы не прощать...
Гордыня...смирение, не внешнее, внутреннее...
Отпустить и почувствовать свободу внутри себя, бесконечную, безусловную, безо всяких "если"...
Он иной, Он другой... даже не пытайся врываться в Его мир со своим Я...

*****

...разбилась о зеркало...

моя душа разбилась о зеркало...

когда я перестала видеть тебя, моя душа разбилась о зеркало...

ты не знаешь об этом, когда я перестала видеть тебя, моя душа разбилась о зеркало...

души живут в зеркалах, но ты не знаешь об этом, когда я перестала видеть тебя, моя душа разбилась о зеркало...

*****

Я теряю здравый смысл, когда понимаю, что проснувшись от сладкого сна, я вновь попаду в реальность... В реальность, где нет тебя... И волна бесконечного сожаления накатывает и накрывает с головой, кажется, что жизнь останавливается и эту пустоту не заполнить ничем...

*****

Тайна любви.
Не понять. Не разложить на части.
Любовь – это свет!

Затмение любви.
Ты вмиг становишься слепым и беспомощным.
Любовь – это боль!

Дар любви.
Принимая любовь, не забудь отдать всего себя в ответ.
Любовь – это все!

Понимание любви.
Даже не пытайся разгадать ту реакцию двоих, если любовь стала для них одним целым.
Любовь - это суть жизни!

*****

Я безмерно скучаю...
По его неприкосновениям...

Я бесконечно тоскую...
По его непониманию меня...

Я просто соскучилась...
А ему все равно...

Я хочу все порвать...
...и не могу...

*****

Нет тупиковых ситуаций, спрограммированных жизнью.
Есть наши мысли, заставляющие так думать.
Весь мир в твоих руках.

****

Непонимания стена.
Мир кажется жестоким, что хочется закрыться в свою скорлупу.
На ключ.
Но чем больше мы уходим в себя, тем больнее становится ощущение одиночество.
Твою душу никто не слышит.
Никто не пытается разбудить.
Появляется страх.
Появляется боль.

*****

@ Клари Сс

январь 2018