Пепелище

Аврора Кондратюк
Даже если весь мир разрушен,
Не бросай всё на пол пути.
Не терзай не свою, не мою душу,
Если сложно, то отпусти.

Мир бывает жесток и порочен,
Здесь исчезла вся благодать.
Наш союз настолько непрочен,
Что приходится только страдать.

Обещала не лезть к тебе в душу,
Но сегодня не буду молчать.
Даже в самую холодную стужу
О тебе только буду писать.