Терплю

Андрей Шевченко 6
Опять  останусь  у  порога ,
Когда  Ты  скажешь ,уходи.
А ждать  готов ,Я  очень  долго ,
В  глаза  мне  просто посмотри.
Ведь  Я  прошу , совсем  немного...
Надежды,Веры и Любви.