Чувства

Ян Ром
Больше всех наших слов - наши чувства.
Необъятны сердца, как Вселенная.
Мы находим покой лишь в искусстве,
А в любви - наш удел до свершения.
Чувства дышат насквозь - это звезды,
Свет в них манит теплом, знаем все мы здесь
Только лишь точки искр, наши грозы
Это дни наших битв, чтоб узнать кто есть.

Больше слов, и к тому же - они богаче,
В нас сокрыто намного большее.
Если любишь другого, то это значит
Что ты чувствуешь то самое прошлое.
Чувства как родник, ведь в пустыне
Мы готовы прильнуть к тем оазисам,
Из которых не холодом хлынет,
А в которых себя каждый видит сам.

Чувства лучше, но слов бывает так мало,
Что казалось бы хочется рядом без сна сидеть.
Ведь никто не знает а сколько еще осталось,
Вот поэтому день - это праздник, и он создан для чудес.
Чувства в ярких делах дарят радость,
Ну а смех нашу жизнь продлевает еще на миг.
Хорошо когда близкий твой рядом.
Счастье если он мудр, а ты не старик.