Благодарственные

Александр Алаев 2
За то, что я ещё живу,
Люблю,творю,молюсь,зову,
За свет в глазах,за пульс в висках,
За то, что в венах жизни кровь,
Благодарю тебя, Небесная Любовь.

*****
За то, что есть,
А мне всего не счесть,
За то, что будет
В переменах буден,
Благодарю Вас Ваша Честь,
Владыка наших судеб.