На каток

Сёстры Рудик
Я штаны надену,
Свитер, шапку, шарф
И пойду кататься
В город на коньках.

По дороге свистну
Всех своих друзей.
На катке кататься
Кучей веселей!

(г.Корсаков 1982)
(фото из инета)