Не завтра, а через вечность

Форнит
Знаешь,
в будущей жизни, той, что не завтра, а через вечность,
Может,
в далекой вселенной, а, может, за гранью, в придуманном сне,
Все же
я зарифмую в стихи не войну, не беду – человечность,
Радуясь
свету и счастью, что будут однажды гнездиться во мне…

Как бы,
осталось немного до новой ступени и реинкарнаций,
Скоро
закроются двери, и гений пропишет мне новую роль,
Только
платя неустойку, пока я застряла в трясине стагнаций,
Веруя
и подбирая наощупь словами от счастья пароль.

Ангелом
с крыльями цвета шампань и в пушистом свитшоте,
Стану,
однажды взлетев, отлетев,  и  умчусь за закатом в прибой -
Светлая,
с сумкой из «АлиЭкспресс»,  в белоснежной от снега тойоте,
Чайкам
кричащая рифмы-пароли на глупое слово «любовь»…