Учителю истории

Анна Владимировна Коваль
Не зная прошлого, мы в будущем – никто.
И это факт, что выверен веками.
Мы этот факт усвоили на сто.
На сто усвоили историю мы с Вами.
Историю родного государства,
Историю народов разных лет.
Мы изучали время и пространство,
А Вы дарили знания, как свет.
Вы были путеводною звездою,
Что нас вела меж летописных строк.
Спасибо Вам за знания большое.
Спасибо Вам за каждый Ваш урок!