Учителю физкультуры и военной подготовки

Анна Владимировна Коваль
Стрельбы или нормативы –
С Вами мы непобедимы!
С минимальною затратой
Ощущаем результаты!
Подтянулись, разбежались,
Перепрыгнули, отжались…
Нам сегодня равных нет
Среди школьных эстафет.
Ну, а если чуть лукавим,
Результаты мы поправим!
А сегодня в послесловье
Вам спасибо ЗА ЗДОРОВЬЕ!