Не стоните! Ну что же вы стонете!

Игорь Ерошенко
НЕ СТОНИТЕ! НУ ЧТО ЖЕ ВЫ СТОНЕТЕ!

Не стонИте! Ну что же вы стОнете?
Учительницу, конечно, к награде!
Зато по статистике школьной и хронике
Североамериканские  догоняем штаты.
Не к таким ли славным итогам
«Реформаторы» стремились и сами?
Чтобы старшие по школе недолго,
За малышами гонялись с ножами.
Могут взять топоры и кастеты,
Чтобы головы затрещали.
А потом и пистолеты
Чтоб ручьи, как в Беслане бежали