разговор выпускников с 10 классом

Анна Владимировна Коваль
11 класс 10-му классу
Примите, словно эстафету
Символ знания – волшебный школьный ключик,
Примите также верную примету,
Всё знает тот, кто всё же что-то учит.
Примете наш совет и наставленье:
Учитесь, пока вас чему-то учат,
Учитесь, до последнего мгновенья
И берегите наш волшебный ключик.

10 класс 11-му классу
Сегодня день особенный для вас,
От нас уходите вы, школу покидая.
Сегодня день особенный для нас,
Мы в караул по школе заступаем
И с трепетом сегодня принимаем
Подарок ваш - волшебный школьный ключик.
Мы за него пред вами отвечаем,
Пред вами, перед лучшими из лучших.