Сочельник... лунное окно...

Лариса Капитонова
Сочельник...лунное окно.
Луна сегодня без вуали
Висит высОко - высокО.
Ей видны жизни моей дали.
 
И одинока, и надменна,
Не лучезарна, холоднА.
Как жизнь моя, что уместилась
В проём холодного окна.
 
Сочельник... Лунная дорожка...
Тревожно на душе и дрожко.