Снилось

Леонид Лешуков
Свесилось сонное небо осеннее,
ивы тугие сгибая в дугу.
Снилась мне,отроку, в белом - Есения,
снилось ночное в осеннем логу.
Снились мне росстани в тёмных окалинах,
ранним морозом подбитых дорог.
Снились рябинники в рыжих подпалинах,
снился отец, что вчера занемог.
Снилась мне тройка, деревней летевшая,
чалых, буланых, каурых коней.
Женщина снилась, совсем поседевшая,
с  выцветшим  фото своих сыновей.
2018 год.