классным руководителям от выпускников

Анна Владимировна Коваль
Спасибо вам мы говорим,
За то, что за руку вели
По тропам школьным неизвестным.
Наш мир был с вами интересным.
Вы в сердце, в памяти у нас
И каждый миг неповторим.
За каждый миг, за каждый час
Благодарим, благодарим!