Испытания час

Юлия Морозная
"И простим же друг другу слепую измену,
 И пройдём испытанье, Богом данное нам."

 Олег Лавринович



Мы измену прощаем порой,иногда
Забываем о прошлых обидах.
Если кто-то не смог одолеть кавардак
Отношений, в нём сердце разбито.
Не нашёл в себе силы идти напролом,
Прятать горечь сжигающей боли.
Мог измену простить, только дело не в нём,
Виноваты в случившемся двое.
Испытание выпало, час подошёл,
Окончание начатой пьесы.
В этой жизни спасается только актёр,
А страдает нелепый и честный.
Кто измены прощает, тот знает,что ад
Переходит свободно границу,
Не разрушит уклада, но будет не рад
В атмосфере вранья очутиться.