Первая песня...

Николай Соловьев Ледокол Арктика
Стучит по крышам дождь
и день сменяет ночь.
Встречаю я зарю,жду...
Когда сквозь лица туч
Пробъется первый луч,
как локон золотой-твой!

Припев:
Травка нежная взойдет Весной
я знаю!
Будем мы гулять по ней с тобой
родная!
И Весна подарит нам цветы и песни...
Они-тебе!Ты где?

Снег белым полотном
закрыл глаза озёр.
Я жду приход тепла,да...
Уже так много лет
прошло ,а счастье нет...
Луч солнца не проник ко мне...

Принев:
Травка нежная взойдет Весной
я знаю!
Будем мы гулять по ней с тобой
родная!
И Весна подарит нам стихи и песни...
Они - тебе!Ты где?

      Это моя первая песня написанная на  а/л Арктика в 1975 году и исполненная нашей ледокольской группой.