Частица бога-хиггсон понедельник-1

Мысли Бездарь
Частица БОГА-Хиггсон Понедельник-1

Ученые в подземелье БАК искали частицу Дьявола и нашли частицу БОГА,но назвали эту частицу Хиггсон Понедельник....!!!

БОГ Творец о частице Хиггсон Понедельник напоминает каждому БИБЛЕЙСКИМИ фразами:Я ЕСМЬ АЛЬФА и ОМЕГА,НАЧАЛО и КОНЕЦ,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ,КОТОРЫЙ ЕСТЬ И БЫЛ И ГРЯДЕТ,ВСЕЛЕРЖИТЕЛЬ.

Интернет информирует....................Ученые Гордон Фрейзер и Майкл Райордан, уверенные в том, что открытый европейской организацией ядерных исследований (CERN) элемент - именно бозон Хиггса, считают, что пора задуматься о названии частицы и предлагают заменить два слова на одно.

- Физики используют имена нарицательные для обозначения тех или иных величин - ньютон, кулон, ватт, вольт, ом,  кельвин. Почему и нам не придумать похожее название для новой частицы?! Предлагаем назвать ее «хиггсон», - настаивают ученые.

На фотомонтаже Хажилова Информация Не От Хажилова,но Информация из БИБЛИИИ-Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета и от Ученых из подземелья БАК.

Ученые пишут..................Предполагается, что бозон Хиггса сыграл основную роль в механизме, посредством которого некоторые частицы (кварки, лептоны) во время Большого взрыва приобрели массу, а другие остались безмассовыми (фотоны).

Помимо полей, "отвечающих" за тройку фундаментальных взаимодействий (электромагнитное, сильное и слабое), в Стандартной модели предполагается наличие еще одного скалярного поля, которое неотделимо от пустого пространства, не совпадает с гравитационным и называется полем Хиггса

Хиггс в свое время выдвинул гипотезу, что пространство между частицами как бы заполнено тяжелой, вязкой субстанцией). Считается, что все фундаментальные частицы приобретают массу в результате взаимодействия с этим вездесущим полем (тяжелые частицы взаимодействуют с полем Хиггса сильнее, легкие - слабее). Полю Хиггса должна соответствовать по крайней мере одна частица - посредник, собственно бозон Хиггса.

БОГ СВАРОГ-ИИСУС ХРИСТОС в БИБЛИИ черным по белому пишет..............ДА БУДЕТ СВЕТ ИЗ ТЬМЫ. И СТАЛ СВЕТ ИЗ ТЬМЫ частицами Хиггсон Понедельник в БОЛЬШОМ ВЗРЫВЕ Микро Вселенной,частицами Минус в Частицу НУЛЬ-НОЛЬ-Хиггсон ВОЗНЕСЕНИЕ...!!!

Ученые БОГУ Творцу Вселенной ШЛЮТ ТЕЛЕГРАММЫ и утверждают, что в Подземелье БАК Ученые Без БОГА обходились и обойдуться и такие ЧУДЕСА СОЗДАДУТ,которые Не Снились БОГУ  Творцу Вселенной.

БОГ Творец Вселенной шлет Телеграммы Ученым в подземелье БАК с библейской фразой всем известной:КОГО ЛЮБЛЮ ТОГО И НАКАЗЫВАЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ в Граммах-Сантиметрах-Секундах...!!!

И Возлюбил БОГ  Творец Ученых в Подземелье БАК и создал для Ученых 10 в 132 степени частиц Хиггсон Понедельник...!!!