88. В подарок-улыбка

Тина Шотт-Небарто
Улыбнулся мячик стулу, –
Вы простите, детка пнула,
Но ведь нам совсем не больно?
Улыбнитесь-ка довольно.

Стул мальчишке улыбнулся,
Когда тот к нему нагнулся, –
Футболист, привет горячий,
Точно ты пасуешь мячик!

Улыбаются все трое
И улыбки дружным роем
Словно пчёлки разлетелись, –
Подариться захотели.


Январь, 2018