Снег идет вторые сутки

Валенсия-Велиция
Снег идет вторые сутки,
          И уже на метра два.
Вот тебе и прибаутки,
          Будто слышал он меня.

Ой прости меня дружочек,
          То я так полушутя.
Ты хорошенький снежочек,
          Больше так мести нельзя.

А то станешь выше крыши,
          Крыша съедет, что тогда?
Вот давай с тобой подышим,
          Вдох и выдох...! Спать пора.

Я надеюсь утром встану,
          Ты расстаешь как всегда,
Все развеются туманы.
          Да! С Крещением тебя!