ПОЕТ...

Сергей Маслюк
   Как-то прочитал один текст и написал эту пародию.
Не буду называть имени автора, да и не нужно.
Но таких желающих хватает.

Проснулся рядом с унитазом,
Ведь я ПОЕТ, что здесь НАДУЛ?!
Вот блин СТИХИРЬ и бланш под глазом!
Совсем не тот, что нужен мене стул.
Я ведь люблю ЗАБУЛЬКАТЬ над ПОЕТОМ:
Их, здесь СКРЕБУЩИХСЯ полно,
Вчерась я вслух при всём при ЕТОМ,
Всех поливал своим "руном".
День ото дня, шестьнадцать лет,
Хотел я ласки, в люльке забавляясь,
Но вдруг просёк, что я ПОЕТ!
А я лежал с подушкой маясь...
Я в ступор впал, потом ПРОСЕЛ...
О, вот моя рифмована стезя!
И глянул, вот где беспредел…
И кто мне скажет, что неззя!
Я зла не помню силы мои ссохли,
СТИХИРЬ пусть встанет нынче на дыбы! -
Ко мне бегом, вы что, оглохли!
Счас распиляю рифмы на дубы.
Ну всё отпад, зовёт моя коза,
Здесь много мне подкормки дали,
Я ведь такой,  - для всех гроза
Даже коты мои, от рифм моих слиняли!
                19.01.2018.