я буду писать непонятно

Смола Василий
Я буду писать непонятно

Из тьмы подсознанья и снов.

И пусть бормотанье невнятно,

Но всё же в сплетениях слов

Вдруг истину я обнаружу,

Она просияет вовне

Быть может спасёт чью-то душу,

А может утонет в вине.