Загадки в стихах Буква В

Валентина Золотарева-Першина
Зооалфавит

В полнолуние зимой
Слышат люди жуткий вой.
Ну, какой от воя толк?
Лучше спой нам песню, (Волк)!

       *  *  *
Вьючный транспорт в южных странах.
Чинно ходит в караванах.
По пустыне ездят люди...
Ну, конечно, на (Верблюде).