А жизнь прекрасна, как всегда...

Лариса Капитонова
А жизнь прекрасна, как всегда,
Своею многогранностью...
То боль настигнет, то беда
С завидной постоянностью.
А то - январь или февраль
С морозом несусветным...
То - солнца долгожданный луч -
И жизнь опять становится приветной.

Да, мир прекрасен, как всегда,
Своим непостоянством!
То чаша - полная любви,
А то - вокруг пространство
Без доброты и без тепла,
Без воли и без света...
Бывают радости подряд,
А то - подряд напасти.
То засуха, то дождь с грозой
А то - сплошные страсти!

Да, жизнь - прекрасна!Как всегда!