Передвигаюсь плавно на четвертой

Ксения Пашковская
Передвигаюсь плавно на четвертой.
Отменены ограничения, запреты.
И по дороге - так радушно распростертой -
Стремлюсь к желаниям, которые пока что силуэты.

И сею параллельно из окна монеты,
Точь-в-точь как особи, что их - в фонтан.
С намереньем вернуться в уголки, где трепет сердца и победы,
Сквозь многолетний и густой туман.