***

Корнилов Алексей Юрьевич
Мы такими останемся,
Испугаемся, свалимся,
Очень больно ударимся,
Из сознания уйдем.
Никогда не исправимся,
Хоть петлею удавимся,
Алкоголем заправимся,
Рухнем - сил не найдем.
Иль свободой отравимся,
Враз, плечами расставимся,
Жаром общим расплавимся,
Так закалку пройдем.
Твердым шагом отправимся,
Чтоб с царями расправится,
Только вряд ли наладится
После этого сон!