Удачное начало. 19. 01. 2018г

Татьяна Кузнецова 70
                "Не рождается истина в споре,
                Она в корне была ей и есть.
                А вот дружбу проверите в ссоре,
                Заодно - справедливость и честь."
                Зоя Храмцова.

   Наша жизнь начинает нам нравиться
   Когда мы удачей не хвалимся,
   А нас хвалят за это друзья
   (Только искренне,лесть не нужна).

        Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р.),Москва,
           тел.(499)207-28-43.