Ты меня никогда не почувствуешь

Яромир Житич
Ты меня никогда не почувствуешь,
 никогда не узнаешь ласки моей,
меня просто нашли в капусте,
куда аист приносит детей...

Ты меня никогда не увидишь,
я живу от тебя за тысячу миль,
ты меня никогда не полюбишь,
я ж для тебя положил всю свою жизнь...

Но я от этого не страдаю,
я лишь знаю, что ты где-то есть,
я тебя люблю, всегда понимаю,
для тебя же слагаю благую весть...

Может мы никогда не встретимся,
между нами не будет особой любви,
только сердце твоё по-прежнему светится,
этот свет для меня и горит...

Ты меня никогда не почувствуешь,
но на самом деле это не так,
ты меня найдёшь по вкусу,
что скрипит у тебя на зубах...

Я твой давнишний знакомый,
меня ты никогда не замечала,
человек обычный и скромный,
как заговорил и ты уже не молчала...

В этой жизни всё получается,
жизнь приносит многое на гора,
люди не видятся, люди встречаются,
вот и нам уже, казалось, пора...