Пожелание

Галина Багрова
  *****
Роднее мамы,ближе чем подруга!
Обласканы мы взором и рукой-
Нет лучше и заботлевее друга,
Тебя мы любим,мы всегда с тобой!

Нас не разлить водой,мы просто вместе
И в радости и в горе ,и в быту...
Ты с гордостью несешь все эти годы
Душевную и бабью красоту.

Пусть осень жизни будет очень теплой,
И много планов на ближайший век.
Здоровья и любви тебе желаем,
Наш близкий и бесценный человек.

Пусть никогда не омрачит ненастье
Твоё лицо и сердце, и покой!
От всей души тебе желаем счастья!
Мы будем рядом,мы всегда с тобой!

Пусть сердце лишь от радости зайдётся,
Рассветный час встречая вновь и вновь.
Наш лучик света,наше вдохновенье
Для нас ты вера и надежда, и любовь!