Рыжая

Дядя Олег
Рыжая
  Девочка,
Рыжие
  Бутсы.
Нож -
   Бабочка,
Нож -
   Плоскогубцы.
  Сcутся
Все парни,
  Срутся
За девочку
      Из сети.
За девочку
      Из Электрички,
За девочку
      Или синичку,
Но в личку
     Не пишет
         Никто...