Дождик-мойдодыр

Ирина Алексеева 8
Дождик, дождик-мойдодыр
Приготовил сувенир
Для владельцев всех машин,
Для домов и магазинов:
Крыши начисто помыл,
Все листочки освежил
На деревьях и кустах,
Поглядите только:Ах!
Молния сверкнёт и гром
Разольётся в голубом
Небе и, венец всему -
Радуга!Мне!Одному!...