Любовь безбрежная...

Виктор Амелин
Любовь  моя  безбрежная,
Горячая  и  нежная
Как  счастлив  я,  что  выбран  был  тобой
Пусть  радость  не  кончается,
Как  песня  продолжается,
Ни  с  кем  не  буду  счастлив  как  с  тобой

Что  ты  со  мною  сделала,
Любовь  моя  не  смелая
Живу  как  в  дивном  сказочном  плену
Родная , синеокая
Ты  близкая,  далекая
В  твоих  глазах,  как  море  я  тону

Скажи  и  я  все  сделаю
И  даже  зимой  белою
Своей  любовью,  снег  весь  растоплю
И  пусть,  проходят  дни года,
Но буду , говорить  всегда
Тебе,  о  том  что  я  люблю