Закрой глаза

Талейта
Закрой глаза на минуту, ощути молчание стен. 
Я себя с тобою забуду, обретая любовь в темноте.
Пускай ребра мешают свободе, и от боли так тошно кричать,
Я себя обретаю с тобою, каждый раз срывая печать.

Здесь кончается господа воля,здесь не властен никто над тобой.
Я прошу пускай будет больно, но навеки останься луной.         
Не молчи заставляя скрываться,и наполни лавандой сердца.
Ведь любовь означает касаться, и хотеть делать так до конца.