Лети со мной, моя Любовь...

Владимир Прохода
Лети со мной, моя Любовь,
Лети со мной!
В полёте нет ненужных слов
И над Землёй
Парить мы буде в облаках
Крыло в крыло,
Как раньше в детских своих снах
Было дано...

Лети со мной, моя Любовь,
Лети со мной!
Услышь души и сердца зов,
Забудь покой,
Навстречу всем семи ветрам
Несись стрелой,
Доверься грёзам и мечтам,
Поспорь с Судьбой!

Лети со мной, моя Любовь,
Лети со мной!
Пока по венам льётся кров
Побудь собой,
Живи на полный взмах крыла,
Создай свой рай.
Для наших чувств Земля мала,
Неведом край...


 П.В.М.       19.01.2018г.