Дай мне голода...

Дмитрий Качкин Кракенор
Дай мне голода,
Дай мне холода,
Не покоя дай,
Не тишины –
Сердце будет, как прежде молодо,
Биться жизнью за пик вершин!

Всё иллюзии…
Сказок лепетность…
И сточились в борьбе клыки…
Но осталась одна лишь трепетность -
Удержаться за свет строки…

           19 января 2018 года
           г. Красноярск