ну и что?

Юлия Фет
ну и что?
настолько избито, стандартно -
ну как обычно.
ну и что?
всё меняется, непостоянство
уже привычно.
ну и что?
энтузиазм - сомнительное преимущество
у дураков.
ну и что?
ни за что не в ответе, в сущности,
улыбнулся - и был таков.
ну и что?
сегодня здесь, а завтра -
поминай, как звали.
ну и что?
это такой рафтинг,
ужели вы не видали?
ну и что -
вот я стою и мне что-нибудь
надо делать.
ну и что?
прорастёт когда-нибудь,
надо сеять.
"ну и что?" -
скажет кто-нибудь, пробуя на соль
эти звуки.
"ну, и что? -
я спрошу, - удался рассол?"
что за скука.
ну и что? -
вот один вопрос, чисто риторический.
да пошло оно -
прямо, через мост,
строго по пути каноническому.


19 января 2018