невпервыйраз

Андрей Веленский
невпервыйраз
услышалэтуфразу
незахотел
авиноватыйсам
недолюбил
подайте сирым
стразы
недоучил
претензи?
к небесам
куда ведёт
булыжная дорога?
на место лобно?
иже донеси
парнокопытно
ясное - хвороба
куда до спринта
пёхом дотруси