Что это упряж или марежь

Бу Ки
Что это упряж или марежь
Не спрашивай потом узнаешь
Как все что не хотел бы знать,
Ни в двадцать два, ни в сорок пять.
Что означало:" тили-тили"?
Не то чтоб мы не победили...
Врагов как оказалось нет.
Такой заманчивый сюжет.
Все было так, а не иначе...
И неизвестно в чем удача,
Ты опоздал, пропал билет?
Зато ты видишь солнца свет.
А кто вошел скорее в раж
Быстрее вышел и в тираж.