Сто килограммов счастья

Весна 17
С подружкой я поспорила своею,
Что к марту непременно похудею.
Уселась я на строгую диету,
Зарядкой занимаюсь каждый день.

И бегаю и прыгаю при этом.
И заниматься спортом мне не лень.
Мужчинам начинаю строить глазки.
И для лица я не жалею краски.

И может статься очень скоро,
Себе найду под стать я ухажера.
И свалится кому-то в одночасье
Сто килограммов неземного счастья.