Моя жизнь - вискозная нитка

Пахомова Валентина Михайловна
Моя жизнь – вискозная нитка,
продёрнутая сквозь игольное ушко.
Моя жизнь – вискозная нитка,
натянутая между землёй и небом.
Моё счастье – почерневший прошлогодний кленовый лист
в талой воде.
Мои мысли – лесные муравьи,
Мечтающие о крыльях и домашних тапочках.