Жасминовый сад

Пахомова Валентина Михайловна
Детство.
Жасминовый сад.
В волосах матери лепестки жасмина.
Я рву карику и никак не наемся.
Моя кукла спит рядом с козлёнком.
Бабушка гладит козлёнка ласково- ласково.

*карика – ирга (Павловский Посад)