белоснежье

Натрий Игорь
вот сколько раз твердил же: не пиши, -
себе, меняя клочья слов на нежность
метелью кимоно О-Рен Иши,
в далёком тридевятом белоснежье…
…но снова пью портвейн “три топора” –
по-питерски, сгибая грань стакана
до горизонта нового утра,
где белоснежье станет белотканным.
___
A+
Na