На перекрестке счастья...

Вероника Безбрежная
На перекрестке двух дорог...
Не раз одна стояла...
Смотрела вдаль...за горизонт...
И тихо рассуждала...

Что такое счастье...для меня...
Быть может это ты...
Быть может это ветер...
Игривый...теплый...озорной...

Кружил осеннюю листву...
Под вальс Бостон...
Манил...Манил...
И бросил у дороги...

Быть может небо голубое...
Или ромашек...наше поле...
Нет...нет...не то...не то...
Я чувствую совсем другое...

Ведь мое счастье это...
Новый день как маленькая жизнь...
Улыбка дочери моей...
И фраза сына...одевайся потеплей...

Да...вот еще что...
Это звонки друзей...
Из разных городов...
И по скайпу с ними разговоры...

На перекрестке счастья я стояла...
Искала счастье я в который раз...
А  оказалось...я давно уже...
СЧАСТЛИВОЮ была...