Где ты

Шинезура
Что-то происходит.
Я хочу лететь.
Крылом бы только не задеть
Твоё больное сердце...
День прошёл. Прошёл второй.
Мне как-то всё равно,
Теперь передо мной открыта дверца...

Вдохновение
              Унесёт меня туда,
         Где светит полная Луна,
                А я одна,
         Рисуя стих,
                Сижу.

      Пора
          Тебе поверить в чудеса,
        Кто верит - верит тот в себя!

                А мы немногие
         Из них!
                Wo
    
                Bist
    
                Du?!



3 января, 2013