Господи, как сладостно прощать

Олёна Криница
Господи, как сладостно прощать,
Какое это наслажденье!
Приятнее отдать, чем взять.
Жить ближним в утешенье…
И в сердце – радость и покой
Пусть ненадолго, на минуты…
Путь возвращения домой…
Сетей греха срывая путы…

13.08.2015.