Призрачная дама

Кэтрин Макфлай
Воздух морозный.
Заброшенный сад.
Звук двухголосный:
рояль и набат.

Призрачно в платье
мадемуазель
мраморной гладью
сходит ужель?

Пальцы озябшие
розы на снег
бросили. Клавиши
смолкнут навек

после мелодии?
Дева боса
уходит в угодья
на небеса.

В полночь раздастся ли
снова рояль,
где декорации:
зима и печаль?