По нетканому ковру-2

Боа Для Вас
По нетканому ковру,
Манит вдаль меня дорога,
Кружевной ее узор
За собой зовет.
Я надеюсь – быть добру,
И от отчего порога
Та заветная дорога
Прямо к счастью приведет.

А на пяльцах судьба тропкой-стежкою
Мне любовь принялась вышивать.
Чтоб идти только этой дорожкою
И твоею единственной стать.

Не сверну с дороги той,
Заблудиться невозможно,
И в мечтах уже смотрю (И во сне уже смотрю)
Я в твое лицо,
Скоро встретимся с тобой,
Ты обнимешь осторожно,
И наденешь мне на палец
Обручальное кольцо.

А на пяльцах судьба тропкой-стежкою
Мне любовь принялась вышивать.
Чтоб идти только этой дорожкою
И твоею единственной стать.