Туманы все рассеятся

Вероника Южик
Туманы все рассеяться однажды,
Обиды наши пропадут.
А знаешь, милый мой, что важно?
Что счастье я свою найду.

Пускай идти придется долго,
И боль терпеть сто тысяч лет.
А мне ведь одного довольно,
Что где-то есть мой человек.

Мечту свою опять лелея,
Укрыв пуховым одеялом
Ищу тебя идя, старея
Судьбу ища под бед завалом...