Ведь у Бога никто не забыт!

Татиана Митрофановна Карелина
Ведь у Бога никто не забыт
Он врачует и старые раны
Даже если врагом ты убит
Оживит он любовью желанной.

Ведь у Бога никто не забыт!
Молод ты или стар, иль печален...
Он душою твоей дорожит
Знает Бог, что в грехах ты бесславен.

Ведь у Бога никто не забыт!
И для Бога нет мертвых- все живы!
Видит Он - кто погиб, а кто спит...
Скорбь пошлет, если мы нерадивы.

Ведь у Бога никто не забыт!
Только вспомнишь о Нем-Он уж рядом.
И накажет тебя и простит
Впишет в книгу Живых - Своим чадом!