Живу в закатах и восходах

Корнейчук Пётр Ефимович
*  *  *
Живу в закатах и восходах,
Ценю отпущенные годы.
Господь послал мне испытаний:
Предательств, зависти, рыданий.
Любовью чашу переполнил,
Слеза обильная - на корни.
Душа тоскует об ушедших,
Слог откровения нашедших.
Молитвой путь проторен к Богу,
А с миром топаю не в ногу.
Уже огни закатных зарев
Напоминают о пожаре
Моих рифмованных посланий,
Но не иссяк родник желаний.

2013г.